Корзина

Пусто

Работаем с 2005 года

Пункты выдачи и доставка по всей России

Несколько тысяч альбомов и рамок

Индивидуальный подход к каждому клиенту

ОТЗЫВЫ

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашего магазина. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

 

Светлана Игнатьева, 15.04.2018

Мне часто нужна качественная печать фотографий – привыкла хранить их в фотоальбоме. Раньше я ходила в копицентр возле офиса, но там печать стоит довольно дорого, так что… в последнее время заказываю услуги в компании Дижитал плюс, ее специалисты всегда оперативно делают свою работу. Меня радует отличное качество фото и невысокие цены.

 

Виктор Кузнецов, 28.01.2018

Когда нужно срочное фото на документы, сразу обращаюсь сюда – специалисты работают очень быстро и качественно, никаких проблем не появляется. Еще радует, что можно сразу заказать другие услуги – ламинирование документов, копирование фотографий, сканирование. Сотрудничать с этой фирмой очень удобно и выгодно, обслуживание всегда внимательное и доброжелательное, работники приветливые. В общем, с вами приятно иметь дело. Большое спасибо!)

 

Николай Фролов, 05.11.2017

Я часто дарю друзьям и родным фотоальбомы – думаю, это универсальный подарок на любой праздник. К тому же в них люди хранят наиболее ценные для себя снимки, пересматривают их… Меня радует, что в компании «Дижитал-плюс» большой выбор оригинальных и очень красивых изделий :)

 

Ирина Куликова, 19.07.2017

Я люблю делать коллегам небольшие подарочки к разным случаям – на Новый год, День Рождения, 8 марта и т.д. Часто заказываю товары на этом сайте, в каталогах очень креативные и интересные рамки для фотографий и флешки. Еще здесь делают качественную фотопечать на чашках, футболках и других предметах, которые можно вручить членам семьи и друзьям. В Дижитал плюс можно легко найти отличный вариант подарка, который точно будет беспроигрышным. Большое вам спасибо за отличные товары и услуги, буду к вам еще обращаться))

 

Павел Соболев, 03.07.2017

Для романтического вечера купил здесь светодиодные свечи, которые выглядят очень ярко и эффектно. Девушка была приятно удивлена сюрпризом, тем более что эти свечи смотрятся даже лучше обычных. Цена невысокая, а использоваться приборы могут достаточно долго. Я благодарен вам за хорошие товары, невысокие цены и быструю доставку!

 

Вячеслав Маслов, 14.03.2017

Мне понадобилась печать визиток и, конечно же, было важно их качество и внешний вид. Знакомый посоветовал обратиться в компанию «ДижиталПлюс», по его словам, специалисты очень внимательные, цены невысокие… Я в этом сам убедился, и меня приятно удивила оперативность печати (тираж был достаточно большой, я был уверен, что на его изготовление понадобится больше времени). Визитки выглядят эффектно и ярко, они по цветовой гамме идеально соответствуют моему макету. Спасибо)

 

Анастасия Котова, 22.12.2016

Я часто путешествую, однако обычно опасаюсь брать с собой дорогой фотоаппарат, а телефон быстро садится, да и не всегда есть возможность его зарядить. Недавно нашла идеальный вариант – одноразовый фотоаппарат, который продается на этом сайте – он легкий в использовании, недорогой, снимки получаются довольно неплохие. Кстати, есть устройство даже для подводной съемки, собираюсь и его купить.

 

Мария Юдина, 13.08.2016

Мой друг начинающий фотограф, недавно у него был День рождения. Я вспомнила, что у него пока нет штатива для фотоаппарата, и заказала его на этом сайте. Стоимость невысокая, а качеством мой друг очень доволен, сразу оценил подарок :)

 

Вероника Акимова, 28.06.2016

На сайте огромный выбор оригинальных флешек, я уже не раз покупала их на подарок друзьям, а недавно и для себя заказала флешку. Она выглядит очень ярко, при взгляде на нее сразу поднимается настроение) Объема памяти (16 Гб) более чем достаточно для хранения материалов по учебе, фильмов, фотографий, музыки... Покупкой я невероятно довольна, и порадовала невысокая стоимость. Спасибо!

 

Константин Васильев, 02.03.2016

Ламинирование документов мне здесь сделали качественно, быстро и аккуратно! Цена даже ниже, чем я ожидал, обслуживание отличное. Думаю, при необходимости еще буду к вам обращаться)

 

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Звоните: +7 (495) 640 68 70

Пишите: zakaz@digitalplus.ru

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами через 10 минут

Оставить заявку

ДОСТАВКА

Москва - 199 руб

Срочная доставка - 399 руб

За МКАД - от 299 руб

Пункты выдачи
по России
- 350 руб


Почта России - 350 руб

Тра нспортная компания -
от 300 руб

подробнее...

ОПЛАТА

Оплата наличными Наличные
Оплата квитанцией Сбербанка Квитанция Сбербанка
Оплата с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги Яндекс.Деньги
Оплата с помощью электронного Qiwi-кошелька Qiwi кошелек
Оплата с помощью банковской карты VISA
Оплата с помощью банковской карты MasterCard
Банковские карты через интернет
Оплата безналичным способом Безналичный расчет
Наложенный платеж Наложенный платеж

подробнее...

Отзывы о нас